Genussmomente in der Küche-Teil 4: Easy Ayurveda
Veranstaltungs-Nr.: 24F2520051-04
Inhalt
In der Veranstaltung steht die konkrete Unterrichtsplanung am Beispiel der Herstellung von Speisen aus der ayurvedischen Küche im Fokus. Gestaltungsvarianten der verschiedenen Phasen des Fachunterrichts werden thematisiert. Die Teilnehmenden erhalten Anregungen, wie unterschiedliche Niveaustufen der Kompetenzentwicklung und individuelle Geschwindigkeiten der Lernenden bei der Planung berücksichtigt werden können, und wenden diese für ihre eigene Unterrichtsplanung an.
Diese Veranstaltung ist Bestandteil einer Fortbildungsreihe. Die Teilnahme an allen Veranstaltungen der Fortbildungsreihe ist wünschenswert.
Allgemeine Informationen
Anmeldeschluss: | Termine: | Wo: |
---|---|---|
15.01.2025 | 19.02.2025 bis 19.02.2025 von 15:00 bis 18:00 Uhr | Integrierte Gesamtschule Halle Am Steintor, Adam-Kuckhoff-Straße 37, 06108 Halle (Saale) |
Fächer/Berufsfelder: | Hauswirtschaft |
Schulform: | Förderschule - Sekundarschule - Gesamtschule - Gemeinschaftsschule |
Zielgruppen: | Seiteneinsteigende - Lehrkräfte |
Dozent(en): | Al-Jorafi, Yvonne |
Veranstaltungsleiter: | Al-Jorafi, Yvonne - Integrierte Gesamtschule Halle Am Steintor |
Weitere Hinweise
Ein Unkostenbeitrag von 5 € pro Teilnehmer wird erhoben.
Aktualisiert am 29.11.2024