Caribbean Food Culture
Veranstaltungs-Nr.: 24F1620085
Inhalt
Ziel der Veranstaltung ist es, den Schülerinnen und Schülern an mehreren praktischen Unterrichtsbeispielen interkulturelle Kompetenzen zum Thema "Caribbean Food and Drinks" zu vermitteln. Dabei werden die Inhalte mit kooperativen Lernformen verknüpft, fachdidaktische Anmerkungen und Hinweise zur Durchführung gegeben sowie Differenzierungsmöglichkeiten vorgestellt.
Im Rahmen einer Schulbesichtigung besteht die Möglichkeit, einen Einblick von der differenzierenden Diagnostik bis hin zur Erziehungs- und Förderungsplanung zu erhalten.
Allgemeine Informationen
Anmeldeschluss: | Termine: | Wo: |
---|---|---|
31.01.2025 | 05.03.2025 bis 05.03.2025 von 09:30 bis 14:30 Uhr | Wilhelm-Busch-Schule - Förderschule mit Ausgleichsklassen Wienrode, Kampstraße 7, 38889 Wienrode |
Fächer/Berufsfelder: | Englisch |
Schulform: | Förderschule - Sekundarschule - Gesamtschule - Gemeinschaftsschule |
Zielgruppen: | Seiteneinsteigende - Lehrkräfte - Lehrkräfte in der Berufseingangsphase - LiV - Lehrkräfte im Vorbereitungsdienst |
Dozent(en): | Mahlich, Andrea - Bernhardt, Andrea |
Veranstaltungsleiter: | Mahlich, Andrea - Sekundarschule "Saale-Elster-Auen" Schkopau |
Weitere Hinweise
Pro Person ist ein Unkostenbeitrag in Höhe von 10 Euro zu entrichten.
Aktualisiert am 24.01.2025